Salta ai contenuti.Salta alla navigazione

Navigation
  • Aiuto
  • Come selezionare un'area sulla mappa

Come selezionare un'area sulla mappa

Una volta posizionata la mappa nell’area di interesse, disegna un’area rettangolare su cui vuoi fare una ricerca di prodotti

L’area di ricerca può essere disegnata:

1. Cliccando sulla mappa
  2. Con lo strumento “Seleziona area

Clicca sulla mappa

Facendo un singolo click sulla mappa disegnerai un piccolo rettangolo. Quella è l’area su cui verranno cercati i prodotti

Selezione con un click

Strumento “seleziona area”

Lo strumento “seleziona area” Comandi: seleziona consente di disegnare un rettangolo sulla mappa

Con “seleziona area” attivo (immagine deve avere lo sfondo blu), clicca e trascina il mouse sulla mappa.

Quando rilascerai il pulsante del mouse sulla mappa comparirà un rettangolo rosso, che delimita l'area di ricerca

Suggerimenti per la selezione dell’area di interesse

Per poter disegnare un’area sulla mappa lo strumento “Seleziona area” deve essere attivo (immagine a sfondo blu, come in figura) Comandi: seleziona

Se l'icona non ha sfondo blu (come in figura) Comandi: seleziona non attivo , il comando “Seleziona area” non è attivo, quindi il programma non disegna la mappa.

Per cancellare un’area puoi:

• Disegnare una nuova area
  • Usare lo strumento  “Deseleziona area” Comandi: deseleziona

Message